图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园通知 >> 正文内容

关于给予超过最长学习年限未毕业专科生拟退学 处理公告

发布时间:2022-12-28 16:40 发布人:巴勋 来源:未知 阅读: 字体:
    根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《江西科技职业学院学籍管理规定》相关文件精神:专科生应当在学校规定的最长学习年限(含延期、休学在内)内完成学业。在最长学习年限内未完成学业的,将以主动退学或退学终止学籍。
    经清查,截止到2022年12月28日, 2017级共有200名学生在最长学习年限内,学业成绩未达到所学专业的毕业(或结业)要求,拟进行退学处理(名单见附表)。
    如本人有异议的,请在公告之日起90天内向学院提出书面陈述和申辩,在公告之内提出书面陈述的,学校为其办理保留学籍手续,学生在超出学籍保留时间内仍未到学校办理复学,视为自动退学。逾期未提出者,视为无异议。
    名单公示见附件:
关于给予超过最长学习年限未毕业专科生拟退学 处理公告
    附表:超过最长学习年限学生名单
公示名单
 
教务处      
                     2022年12月28日
 
关键词:
关闭 打印 作者:巴勋