图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

南昌县领导一行到我校督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-09-12 17:35 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
     面对疫情防控的复杂性、长期性的严峻形势和校园封闭管理实际,9月11日上午,南昌县委副书记、县长贾彧超在向塘镇党委书记、管委会主任万耀华,镇党委副书记、镇长魏松林等部门负责人的陪同下,到我校实地督导检查疫情防控工作。我校董事长万荣生、党委书记(督导专员)王平风等校领导陪同检查。
     贾彧超详细听取了学校相关负责人近期安全和疫情防控工作情况汇报,全面检查校园安全和疫情防控工作落实情况,详细询问了解假期期间值班人员安排情况、执勤工作人员对外来人员的相关防控工作执行力是否到位、是否落实扫码测温、新老生报到及门岗进出管理、重点场所消杀、核酸检测等疫情防控管理工作流程,特别是对学校隔离管控点的三区两通道闭环流程等疫情防控薄弱环节给予具体科学整改建议,并结合当前疫情防控形势提出指导意见:一是要落实省委省政府疫情防控工作部署以及县委县政府关于疫情防控工作的要求,充分认识疫情防控工作的严峻性和艰巨性,时刻紧绷疫情防控这根弦;二是要注重提升疫情防控应急响应能力,按照疫情防控流程,从严从快全面摸清师生健康情况,密切掌握学生动态;三是要进一步健全校园疫情防控工作机制,细化应急预案,抓好校园重点场所消杀工作、晨午检制度,严禁无关人员进入校园;四是要强化校园安全,抓好细节,抓好落实,坚决防止侥幸心理和麻痹思想,继续保持对疫情防控工作的高度警惕,共同筑牢校园疫情防控坚实防线,确保师生健康和安全的万无一失。

 

 
     万荣生代表学校表示,学校将以此次领导检查指导为契机,严格按照上级要求压实疫情防控工作,持续加大疫情防控管理力度,筑牢校园安全防线,确保新老生顺利开学返校,让政府放心,让家长满意。
关键词:
关闭 打印 作者:宣传部