图片新闻
  • 我校迅速贯彻落实省教育厅疫情防控工作视频调度会精神
    我校迅速贯彻落实省教育厅疫情防 9月8日晚上8点,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统疫情防控工作视频调度会,传达教育部和省委、省政府有关疫情防控工作精...
  • 暖心关怀 |  董事长亲切慰问校卫队志愿者
    暖心关怀 | 董事长亲切慰问校卫 开学之初,我校由校卫队36人组成的疫情防控工作队伍,严守校园大门,为我校疫情防控工作做出巨大贡献。9月4日上午,董事长万荣生...
  • “三下乡”暑期行|国际教育学院热烈开展“三下乡”社会实践活动
    “三下乡”暑期行|国际教育学院 江西科技职业学院国际教育学院响应国家号召,组织学生积极参与三下乡社会实践活动。这次,让我们来看看吴斌格同学在三下乡社会实...
  • 国际教育学院开展“三下乡”社会实践活动
    国际教育学院开展“三下乡”社会 江西科技职业学院国际教育学院响应国家号召,组织学生积极参与三下乡社会实践活动。这次,让我们来看看胡芷莲同学在三下乡社会实...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

暖心关怀 | 董事长亲切慰问校卫队志愿者

发布时间:2022-09-09 08:08 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    开学之初,我校由校卫队36人组成的疫情防控工作队伍,严守校园大门,为我校疫情防控工作做出巨大贡献。9月4日上午,董事长万荣生,副校长何新发,武装部部长万勇,武装部杨坤参加会议。
    会上,董事长对大家最近来的工作表示了肯定,在疫情防控工作中的突出表现给予赞赏,疫情防控期间,我们队员的执行力强,大家很辛苦,对校卫队同学们表示慰问,听取校卫队同学们的工作感悟和建议,学校会解决在工作中存在的困难,由领队杨坤及时反馈。希望校卫队全体成员在今后的学习、生活当中以身作责,学会吃苦耐劳的精神,加强身体素质锻炼,持之以恒为疫情防控工作做出贡献。


    我校严格按照省、市、县疫情防控工作部署和要求,扎实做好学校各项防疫工作,全体师生严阵以待共赴时艰。
关键词:
关闭 打印 作者:宣传部