图片新闻
  • 我校召开2023届毕业生就业研讨会
    我校召开2023届毕业生就业研讨会 2022年11月23日上午,我校在行政楼三楼会议室召开2023届毕业生就业研讨会,出席会议的有校长方安仁,副校长朱明俊,招就处处长万...
  • 京东集团江西分公司一行来我校考察交流
    京东集团江西分公司一行来我校考 11月17日上午,我校在行政楼三楼会议室召开产教融合洽谈会,出席会议的有京东智能城市(南昌)数字经济产业园王永飞总经理一行,...
  • 我校召开第一次学术委员会会议
    我校召开第一次学术委员会会议 11月15日上午,我校召开了第一次学术委员会会议,学术委员会主席熊国良教授主持了会议。参加会议的委员有方安仁副教授、朱明俊副...
  • 【综治安全】学习消防知识;消除安全隐患——江西科技职业学院开展消防安全知识培训活动
    【综治安全】学习消防知识;消除 习近平总书记在党的二十大报告中指出:国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。为坚持安全第一,预防为主的方针,...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

我校召开2023届毕业生就业研讨会

发布时间:2022-11-23 15:03 发布人:宣传部 来源:招就处 阅读: 字体:
    2022年11月23日上午,我校在行政楼三楼会议室召开2023届毕业生就业研讨会,出席会议的有校长方安仁,副校长朱明俊,招就处处长万军,教务处副处长盛芬,招就处成员,各分院常务副院长、书记、学工副院长,毕业班班主任代表。会议由校长助理万军主持。

 
    首先,万军介绍了本次会议的议程,各分院负责人汇报分院2023届毕业生具体情况,并对接下来的就业工作提出了建议及看法。万军根据各分院汇报的情况布置了近期的就业工作任务。
    方安仁指出,一要摸排清楚毕业生实习去向问题;二要提高毕业生班主任就业服务意识和业务水平,加强与毕业生交流联系;三要完善困难毕业生就业帮扶制度,建立就业帮扶台账,落实一对一帮扶政策。
    朱明俊在讲话中强调,一是班主任要加强对毕业生的人文关怀,跟毕业生注重情感交流;二是要充分发挥班干部的骨干力量,带动和帮助毕业生树立积极主动的就业观,增强就业自信心;三是协调好报考专升本同学的住宿问题,为他们营造一个良好的学习和生活环境。
关键词:
关闭 打印 作者:宣传部