图片新闻
  • “绚丽青春 放飞梦想” 建筑艺术分院举办学生期末作品展活动
    “绚丽青春 放飞梦想” 建筑艺术 为更好地展示分院实践教学成果、树立学生专业自信、提升学生动手和团队协作能力,根据实践教学年方案相关要求,12月12日,建筑艺...
  • 平安建设(综合工作)考评组莅临我校开展考评工作
    平安建设(综合工作)考评组莅临 12月12日下午,省国家安全厅一级调查专员刘仕庚、中铁南昌局公司保卫部干部刘志达、省国家安全厅五总队综合办副主任章涛、省委政...
  • 我校组织开展党的二十大精神应知应会测试答题活动
    我校组织开展党的二十大精神应知 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极引导广大教职工深刻领会和把握大会的精神实质和丰富内涵,教育引导全体教职工原原本本、...
  • 江西科技职业学院党委副书记张腾波为党外人士宣传贯彻党的二十大精神
    江西科技职业学院党委副书记张腾 为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月8日下午,在行政楼三楼会议室,校党委副书记张腾波向我校党外教师代表宣讲党的二...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

平安建设(综合工作)考评组莅临我校开展考评工作

发布时间:2022-12-12 17:07 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    12月12日下午,省国家安全厅一级调查专员刘仕庚、中铁南昌局公司保卫部干部刘志达、省国家安全厅五总队综合办副主任章涛、省委政法委综治督导处干部黄金麟一行莅临我校开展平安建设(综合治理)考评工作。董事长万荣生、校党委书记、督导专员王平风,校长方安仁,副校长何新发、关爱国、朱明俊、熊国良、钟朝晖、万军、党委副书记张腾波等校领导出席会议,校全体中层干部、教职工代表参加会议。会议由副校长何新发主持。

 
    校长方安仁致辞
    王平风从四个方面做年度平安建设(综合治理)工作述职报告。一是健全和完善各级平安建设和综合治理领导机制;二是校园的安全稳定工作重点是师生的平安;三是重点工作毫不放松;四是创新落实开展“四共”安全稳定工作。并就我校平安建设方面存在的问题及努力方向做了汇报。
    刘仕庚充分肯定了我校综合治理的成效,认为校领导班子高度重视安全稳定工作,董事会、校党委、校行政“三套班子”主要领导亲自挂帅,亲自布置,安排周密、重点突出,各项工作扎实稳固。希望学校在学生日常和教育活动中,各部门同向发力,加大宣传、教育力度,不断巩固拓展综合治理工作成果。
教职员工满意度测评
审查平安建设(综治工作)材料台账
实地考察学校监控室
    王平风向指导小组对我校综治工作给予的充分肯定和指导表示感谢。他表示,我校将认真听取专家组的意见和建议,压实责任,进一步认真学习贯彻落实二十大会议精神,进一步抓好学校安全稳定工作“责任、管理、教育、防范”的落实,夯实基础,创新机制,为营造平安和谐校园,学校高质量发展而努力。
关键词:
关闭 打印 作者:宣传部