理论学习

当前位置: 首页 >> 机电工程系 >> 党建工作 >> 理论学习 >>

驰骋赛场,“绳”采飞扬

作者:机电工程分院 时间:2023-11-20 15:52 浏览:

为进一步活跃江西科技职业学院全体师生的文化生活,增强学生体育锻炼意识,提升班级凝聚力,弘扬拼搏奋进精神。由校团委主办,各分院承办的以“凝‘绳’聚力,‘拔’出精彩”为主题的拔河比赛总决赛于2023年11月15日下午在行政楼广场隆重举行。
  出席本次活动的开幕式有督导专员、校党委书记王平风,校长方安仁,党委委员、组织部部长邱萍。本次比赛共有教工组8支队伍、学生男子组6支队伍和学生女子组5支队伍,采取三局两胜赛制,根据抽签顺序有序上场、换场,两两对抗。
  比赛正式开始,随着裁判吹起哨子,现场瞬间“燃”起来了,比赛迎来激动人心的时刻,运动员们紧握绳子,目光坚毅,将自身力量汇集于一根绳上。比赛现场洋溢着热血与活力,啦啦队为大力士们的呐喊助威声一浪高过一浪。在这个充满激情与挑战的竞技场上,机电工程分院的勇士们不负众望,勇夺学生男子组拔河比赛的冠军。
  本次活动充分展示了江西科技职业学院师生团结互助、积极向上的精神风貌,凝聚师生向心力,为创建和谐校园增添亮色。相信在未来的学习生活中一定能像在本次比赛中一样,拧成一股绳、力往一处使,向着共同目标齐心协力,一路成长,一路拼搏!