推荐新闻
图片新闻
  • 开展主题教育,感受红色文化
    开展主题教育,感受红色文化 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进党史学习教育常态化、长效化,3月5日...
  • 信息工程分院开展心理健康户外素质拓展活动
    信息工程分院开展心理健康户外素 为进一步加强和改进我院心理健康教育水平,广泛宣传普及心理健康知识,促进学生形成正确的自我评价体系,构建和谐校园,3月9日信息...
  • 【信息工程分院】走访看望实习生,温情关怀暖人心
    【信息工程分院】走访看望实习生 为深入了解学生顶岗实习状况,进一步加强校企合作,6月11日江西科技职业学院信息工程分院党总支书记潘戈,学校组织部副部长石鑫...
  • 【机电分院】温暖重阳情,爱满校园间
    【机电分院】温暖重阳情,爱满校 夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,机电工程分院于20...
您现在的位置:首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文内容

【机电分院】温暖重阳情,爱满校园间

发布时间:2021-10-15 18:12 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,机电工程分院于2021年10月14日晚举办重阳节送温暖活动。
    在机电工程分院党总支书记曹雪瑶的带领下,我们来到了学校学生宿舍楼以及保卫处慰问叔叔阿姨,给叔叔阿姨们带来了一些日常生活用品,为他们送上重阳温暖。
    习近平总书记曾多次强调要大力弘扬孝亲敬老传统美德。此次活动,同学们用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。

文章来源:机电分院 编辑:王卓 审核:李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋